Брюс Уиллис и Деми Мур, которые являются популярными голливудскими актёрами, приняли решение вместе провести уикенд во время карантина. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Источник: YouTube

Как известно, бывшие муж и жена самоизолировались на территории дома Деми Мур, в котором они решили провести семейную пижамную вечеринку.

Любопытная аудитория узнала об этом событии благодаря снимку Таллулы Белль Уиллис, которая является младшей дочерью известных деятелей кино.

«Хаотично нейтральный», – решила подписать фотографию младшая дочь звёздной пары.

Источник: Instagram

Как видно на фото, бывшая семейная пара решила надеть бело-зелёные полосатые пижамы, а также снимок дополняет акробатический трюк от Скаут, которая является средней дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур.

Похожие фотографии в своём Instagram опубликовал Диллон Бусс, встречающийся с одной из дочерей бывших супругов.

Разумеется, не обошлось без восхищений со стороны преданных поклонников, которая в очередной раз подчеркнули красоту бывшей семейной пары, а также нашлись те, кто высказал желание о потенциальном воссоединении актёров.

Следует отметить, что Деми Мур и Брюс Уиллис пробыли в браке 11 лет, с 1987 по 1998 год. Они приняли участие в съёмках фильма «Свидание вслепую», где у них и завязались отношения. Уже спустя четыре месяцы она провели свадебную церемонию. В их браке появилось три дочери – Румер, Скаут и Таллула.

Впоследствии звёздная пара распалась. Бытует мнение, что Уиллис начал отношения с актрисой Мишель Хойт в отместку за то, что его супруга флиртовала с Леонардо Ди Каприо. Однако, Деми Мур не подтверждает эти слухи и утверждает, что причина крылась в том, что в тот период жизни она попросту не была готова к браку и семейной жизни.

Ранее «Hyser» писал о том, что Тина Кароль рассказала, чем заняться во время карантина.

Также наш портал сообщал, что Моника Беллуччи удивила откровенными снимками.

Напоминаем, что трейлер нового фильма с Брюсом Уиллисом покорил Сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter