Одна из самых ярких и харизматичных представительниц современной украинской эстрады Слава Каминская удивила подписчиков своего микроблога забавным постом. «Карантинные» будни даются в знаки и многие артисты, оказавшись в вынужденном домашнем заточении, используют Instagram, чтобы напоминать поклонникам о себе.

Слава Камиснкая. Фото: Instagram

Так, рыжеволосая участница популярного музыкального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская разместила видео, на котором похвасталась роскошной фигурой в соблазнительном нижнем белье розового цвета.

Свой образ роковой соблазнительницы Слава Каминская решила дополнить необычной деталью, которая моментально помогла ей сменить пол и раскрыть секрет гармоничных любовных отношений.

Как известно, Слава Каминская относится к категории звезд, обладающих не только красотой и привлекательностью, но и отменным чувством юмора. Артистка достаточно часто делится с фанатами публикациями с ироничным подтекстом.

Одним из первых на пост Каминской отреагировал российский актер и шоумен Евгений Бороденко, который, к слову, является представителем мужчин с «неформатной» ориентацией:

Скриншот Instagram

К слову, не так давно Слава Каминская развелась с супругом и именитым пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Но не стала пропадать из поля зрения публики, чтобы пережить личную трагедию, а, наоборот, начала вести еще более активный образ жизни, много путешествовать и наслаждаться времяпрепровождением с детьми – сыном Леонардом и дочерью Лаурой. О причинах расставания с бывшим возлюбленным Слава Каминская распространяться не стала, а вот ее экс-супруг заявил, что их семью разрушила тотальная ревность.

Ранее "Hyser" писал о том, что Слава Каминская показала свою лучшую подругу.

Также наш портал рассказал о том, что  Слава Каминская показала себя на операционном столе.

Популярные статьи сейчас

Обменники трясет, евро и доллар совершили немыслимый прыжок

Как в Голливуде: София Ротару похвасталась миллионами и вывалила свои "бутоны"

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Напоминаем, что Слава Каминская показала жуткие последствия пластической операции.

Подписывайтесь на наш Twitter