Пандемия в Украине набирает оборотов. Более тысячи человек официально больны, все остальные находятся в суровом карантине. На фоне этого высказывания доктора Евгения Комаровского тоже особой радости не доставляют.

Евгений Комаровский, фото: скриншот You Tube

Об это пишет "OBOZREVATEL".

Доктор Евгений Комаровский стал в последнее время не только давать советы по поводу лечения и профилактике опасного коронавирусного заболевания, но и становиться экспертом в политике и экономике.

Мы настолько привыкли к доктору Комаровскому, что превращение его в политика не все воспринимают однозначно. Тем не менее, его советы востребованы, а мнение высказываемое доктором может иметь рациональное зерно.

По прогнозам доктора Евгения Комаровского из-за жесткого карантина вводят непонятные ему меры. Почему с собаками гулять разрешено, а с детьми запрещено. Ему, как педиатру это не вполне понятно.

Евгению Комаровскому понравился поступок Александра Лукашенко главы Белоруссии. Там не ввели жесткий карантин и разные ограничения. Более того, сам доктор поступил бы также.

Евгений Комаровский утверждает, что таким образом Президент Белоруссии взял на себя большую ответственность. Поэтому остальные страны ждут катастрофического положения и людских потерь в Белоруси.

Также Евгений Комаровский утверждает, что невозможно сейчас спрогнозировать исход событий и кто окажется прав.

Доктор еще раз подчеркнул, что если бы он был главой государства, то пошёл по пути Александара Лукашенко. Он также признаёт, что возможно это ошибочный и неправильный путь, но его очень беспокоит дальнейшая судьба Украины. Сейчас она стоит на краю пропасти, как государство.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Показать еще

Ранее Hyser писал, что доктор Комаровский рассказал, что происходит с Зеленским и предложил радикальный выход.

Также портал писал, что доктор Комаровский поделился секретом: что можно использовать вместо антисептика.

Напоминаем, что недавно Евгений Комаровский рассказал о пиве.

Подписывайтесь на наш Twitter.