Благодаря назойливым папарацци мир порой узнает интересные детали из жизни публичных людей. Когда рядовые граждане читают интересные нюансы из жизни казалось бы совершенно недосягаемых личностей, то многие понимают, что им присущи те же проблемы, что и большинству людей. Но порой людям просто интересно посудачить о подробностях жизни знаменитостей, особенно если личность весьма спорная. Это утверждение касается и Меган Маркл. Эта особа опять дала повод для сплетен, оказывается она скрыла свое настоящее имя.

Меган Маркл, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "OBOZREVATEL".

В наше информационное время любое тайное может стать явным и очень быстро. Бывшие когда-то частью британской монархии принц Гарри и Меган Маркл переехали за океан, чтобы там начать новую жизнь, как обычные частные лица.

Но недавно в сети появилось свидетельство о рождении любимого отпрыска бывшей королевской четы Арчи. Опубликование этого документа произвело фурор среди поклонников английской королевской семьи.

Там написано, что отцом мальчика является "Его Королевское Высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский", а матерью  Рэйчел Меган, "принцесса Великобритании".
 
Если верить информации озвученной при обручении принца Чарльза и его жены Меган Маркл, то королева Елизавета должна была присвоить ей титул герцогини Сассекской. 

Свидетельство о рождении принца Арчи, фото: скриншот You Tube

Некоторых особо впечатлительных удивил тот факт, что Меган на самом деле зовут Рейчел. Как всем известно, именно под таким именем она вошла в королевскую семью.

В свидетельстве можно увидеть, где появился на свет маленький Арчи. Это довольно дорогая клиника, находящаяся в Портленде. Стоимость одного дня пребывания там начинается от 25 тысяч.

Также портал писал, что Меган Маркл решила поменять свою фамилию.

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напоминаем, что недавно принц Чарльз заразился коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter.