Жертвами мошенников может стать каждый, поэтому всегда следует внимательно читать то, что вы подписываете, не открывать подозрительных писем, не переходить по неизвестным ссылкам. Но жулики тоже выискиваю разные лазейки и преимущества, чтобы оставить вас без кровно заработанных средств.

Мошенники предлагают дешевые варианты, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет  "OBOZREVATEL".

Несмотря на карантин, мошенники не сидят без дела, а разрабатывают новые схемы обмана. Так, недавно активизировались мошенники, которые предлагают квартиры по очень заманчивым ценам.

По словам специалистов, участвовать в сделке без риелтора очень опасно, можно лишиться не только денег, но и жизни. Только опытный сотрудник сможет правильно составить договор и снизить риски.

Обычно жулики размещают соответствующие объявления  в средствах массовой информации и интернет ресурсах. Однако просмотр у них платный или берут предоплату за несколько месяцев аренды и исчезают бесследно.

Мошеннических схем очень много. Самыми ходовыми являются три из них. Первое, это брать деньги после подписания договора и испаряться в неизвестном направлении. Второе, просить деньги за просмотр. И третье, выманивают предоплату до подписания договора.

Сейчас в связи с вынужденным карантином, люди снимающие жильё могут рассчитывать на скидку в 10 или 20 процентов. Это разъяснение даёт Елена Гайдамаха, глава Киевского городского отделения Ассоциации специалистов недвижимости.

Также такая скидка может действовать до полугода для тех, кто только что снял жилье. 

За действующий период карантина, рынок жилья испытывает падения спроса на 70 процентов для арендованных квартир, а посуточная аренда подешевела в 2 раза.

Ранее Hyser писал, что полиция разыскивает преступника, который громит памятники.

Также портал писал, что в сети хохочут над хулиганом, который убежал от полиции, но потерял документ.

Напоминаем, что эксперты предупредили об опасности камеры на ноутбуке. 

Популярные статьи сейчас

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.