В Сети показали самый крутой автомобиль от Volkswagen, который уже успели окрестить «демоническим».

Volkswagen. Изображение renehesse с сайта Pixabay
Volkswagen. Изображение renehesse с сайта Pixabay

Известная компания, которая занимается производством автомобилей и прочих транспортных средств, Volkswagen была основана еще в далеком 1937-м году в Германии. На данный момент под этой маркой было реализовано более пяти миллионов автомобилей, которые выполнены в довольно высоком качестве. Именно из-за этого бренд имеет очень большое количество поклонников не только у себя на родине, но и в других странах. Например, в Украине, где на дорогах довольно часто можно встретить машины с этой маркой.

И вот, в Сети показали новый автомобиль от Volkswagen. Правда, это не совсем продукт Volkswagen, а, скорее, тюнинг машины. Так, проект бывшего концепт-художника Electronic Arts Хайзала Салима по созданию демонического Volkswagen Golf GTI нашел поддержку в лице тюнера Prior Design и мастерской JP Performance. Компании превратят виртуальный хот-хэтч на реальный автомобиль.

Говорят, что Golf GTI получит особый обвес в характерной для Салима стилистике. Здесь будет и развит передний сплиттер, и широкие боковые юбки и массивные крылья сзади с воздухозаборниками для охлаждения силового агрегата. На корме обращает на себя внимание спойлер, возможно регулируемый, новый диффузор и двуствольное система выхлопа.

Когда демонический Volkswagen Golf GTI покажут публике, пока неизвестно. Однако машина выглядит довольно интересно и эффектно. Когда автомобиль появится на свет, скорее всего, покупатель найдется сразу.

Как сообщал Hyser, специалисты назвали авто, которые можно юзать вечно.

Также мы писали, что в сети подняли на смех попытку автопилота Tesla купить еды для своего хозяина.

Еще напомним, что в Украине в заброшенном гараже нашли уникальный BMW.

Популярные статьи сейчас

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще