В социальных сетях показали пустой Крым в разгар пандемии коронавируса.

Сообщается, что в Ялте, как и во многих других городах, были закрыты магазины, кафе и рестораны, а также ограничена работа общественного транспорта. Все это вынужденные меры для борьбы с коронавирусом. Так, пользователи решили показать в просторах интернета, как же сейчас выглядит Ялта, пишет "КорреспондеТ.ua".

В Сети показали, как жалко выглядит Крым во время пандемии коронавируса, фото: YouTube

Между тем, нужно признать, что набережная, улицы и парки Ялты заметно опустели и местных жителей там практически не видно. Судя по всему, они решили не рисковать своей жизнью и, как и положено, самоизолироваться в целях предосторожности.  

Стоит отметить, что зараженные опасным вирусом есть и в Крыму, где на данный момент насчитывается 20 больных COVID-19, но трое из них уже совершенно здоровы. 


Тем временем статистика больных коронавирусом во всем мире ужасает, ведь число заразившихся достигло 1 млн 133 тыс. человек. Об этом гласят данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В связи с этим, многие страны, в том числе и Украина, объявили о ведении карантина.

По мнению лидеров, это должно остановить активное распространение коронавируса и спасти много жизней. Ведь на сегодняшней день его жертвами стали 69 444 больных, которые так и не смогли побороть болезнь. При этом 260 247 человек выздоровели.

Ранее Hyser писал, что у Зеленского хотят выпустить всех заключенных из-за эпидемии.

Также наш портал сообщал, что в Украине правительство вынуждено пойти на новые ограничительные меры из-за распространения смертельно опасного коронавируса.

Напоминаем, что ученые рассказали, как эпидемия коронавируса изменится с приходом тепла.

Подписывайтесь на наш Twitter