Все, кто следит за судьбой Анастасии Заворотнюк, знают, что красавица актриса борется с онкологическим заболеванием. Долгое время родные хранили молчание по поводу её состояния. Только дочка Анна Заворотнюк стала регулярно вести свою страничку в социальной сети и делиться размышлениями с фанатами. У её мамы недавно было день рождения, и Настя сама вышла на связь.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом можно почитать на странице Анастасии Заворотнюк в Іnstagram.

Анастасия Заворотнюк мужественно ведет борьбу со своим заболеванием. И свой очередной день рождения принимала поздравления от своих поклонников.
 
Близкие люди Анастасии Заворотнюк написали тёплые слова благодарности всем, кто принимает участие в лечении. Отдельное спасибо они захотели сказать Петру Чернышеву, который постоянно был рядом с женой и разделял все трудности выздоровления.
 
Фото Анастасии Заворотнюк поражает красотой и какой-то весенней яркостью и свежестью.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Неравнодушные подписчики засыпали Анастасию Заворотнюк своими восторженными поздравлениями. Они рады тому, что после долгого молчания актриса снова с ними. А Заворотнюк даже написала спасибо некоторым пользователям. 

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Все знают, что известность Анастасии Заворотнюк принесла роль няни Вики в телесериале "Моя прекрасная няня". Потом был знаменитый брак Сергея Жигунова и Анастасии.

После развода Настя выходит замуж за Петра Чернышёва и рожает ему девочку Милу. Это уже её третий ребёнок. 

Кстати, уже осенью прошлого года пошли слухи о болезни, а семья перестала комментировать разные домыслы журналистов. Например, что пару видели на отдыхе в Таиланде. 

Популярные статьи сейчас

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Ранее Hyser писал, что в сети всплыло тайное интервью онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Также портал писал, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своих чувствах.

Напоминаем, что недавно фанатов встревожил снимок Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.