Порой переделанные авто могут стать действительно произведением искусства. В особенности, если за дело берутся профессионалы своего дела. 

Коллекционеры автомобилей имеют свои заморочки. Иногда им становится мало того, что они имеют и они хотя модернизировать и так уникальные автомобили. Так, владелец Mercedes W100 решил его немного переделать. Только он обратился не тюнинг-ателье, в напрямую к производителям Mercedes-Benz с заказом на переделку своего автомобиля. Компания обратилась к инженерам из своего роскошного подразделения Maybach и только вместе они смогли удовлетворить требования клиента.

Стоит сказать, что изначально такое авто было выпущено в 1975 году. Его переделкой занялись в 2007 году. Оно получило оригинальное название Mercedes 600 Pullman Maybach W100. Только через 7 лет работы компания смогла представить свой шедевр ее владельцу. 

Фото: Социальные сети

Лимузин оснащен 6.3-литровый V8 на 250 л.с. При этом стояла цель максимально сохранить все оригинальные детали авто. При этом инженеры Maybach добавили в него свое самое оригинальное оснащение. 

Фото: Социальные сети

Авто включает в себя электрически регулируемые сиденья с опциями обогрева и охлаждения, холодильник с мини-баром, камеры, бриллианты Swarovski в потолочных рамах, большой раздвижной экран DVD, система Dolby Surround Sound, складные рабочие столы и многое другое.

Фото: Социальные сети

Стоимость такого автомобиля составляет 2 600 000 евро. Всего автомобиль проехал около 100 километров. Стоит сказать, что такое авто в мире в единственном экземпляре. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали уникальные Жигули "копейку", сделанную для бездорожья.

Также сообщалось, что на улицы Киева вывели водометы и военных. 

Популярные статьи сейчас

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что украинских водителей предупредили о колоссальных заторах из-за карантинных блокпостов.