В Сети смеются над российским женатым мэром, который угодил в скандал, так как был уличен в интимной связи со своим заместителем.

Домогательства. Изображение Tumisu с сайта Pixabay
Домогательства. Изображение Tumisu с сайта Pixabay

Многие чиновники работают неэффективно. Особенно это актуально для постсоветского пространства. Мэры, депутаты и прочие попадают в различные скандалы, связанные либо с глупой тратой финансового имущества государства, или вообще с его присвоением себе. Однако бывают скандалы и другого типа, когда чиновник «влипает» в неприятную ситуация из-за своей глупости или неосторожности. Речь идет о казусах, которые связаны с личной жизнью.

И вот, в Сети посмеялись над мэром Южно-Курильского района (Российская Федерация) Вячеславом Власенко, пишет портал «УНИАН». Так, в «интимный» скандал угодил он и его первый заместитель Елизавета Андреева. Они прославились в социальных сетях после того, как "попались" за утехами во время совещания, которое проводилось в режиме видеосвязи.

На кадрах опубликованного видео видно, как чиновник сидит рядом с заместителем и начинает трогать ее под столом. Сначала она с улыбкой одергивает мэра и берет его под руку. Но через некоторое время тот снова прикасается к ее ноге, она же делает вид, что ничего не происходит. Онлайн-совещание с главой региона прошло несколько дней назад и длилось два с половиной часа.

Стоит отметить, что в Украине тоже был подобный скандал. Так, еще в прошлом году депутат от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко переписывался с куртизанкой прямо в зале заседаний Верховной Рады. За этом его застукали журналисты.

Как сообщал Hyser, Лукашенко рассказал мощный анекдот про Жириновского.

Также мы писали, что Олег Ляшко слил в сеть секретный документ о коронавирусе.

Еще напомним, что Королевская отказалась признать Россию агрессором и жестко поплатилась.