Популярная певица Джамала, которая беременна вторым ребенком, показала стильный образ в синем платье. 

Певица Джамала несмотря на свою вторую беременность не перестает радовать своих поклонников новыми образами и песнями. Стоит отметить, что она прекрасно выглядит и просто светится от счастья. Не так давно она выпустила свой новый альбом с песнями, который многим пришелся по вкусу. 

На этот раз она решила поделиться со своими подписчиками новыми фотографиями, на которых позирует в изящном синем платье. Кроме того, Джамала в подписи к таким фотографиям добавила слова поддержки своим подписчикам в такое непростое время. 

"Всім гарного початку нового тижня! Ми не знаємо, які випробування та новини принесе нам цей тиждень. Але те, що ми точно можемо робити, — це посміхатись перешкодам в обличчя і вірити в те, що ми дуже скоро повернемося до нашої улюбленої справи, близьких та до життя, за яким так сумуємо! Обіймаю вас міцно! Тримаймося разом!", - написала певица. 

Стоит сказать, что многие поклонники поблагодарили певицу за столь трепетные слова и пожелали ей крепкого здоровья. Также многие отметили, что она шикарно выглядит, а беременность идет ей к лицу. 

"Вам також❤️ Ви така гарна і прекрасна людина😍😘,  Спасибо Вам за поддержку и позитив❤️,  Королева ),  Люблю эту Аллу Пугачеву на Вас❤️", - написали преданные поклонники. 

Стоит напомнить, что несмотря на беременность, Джамала сразу ответила, что не собирается пока уходить в декрет и будет продолжать творить на радость ее поклонников. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Джамала с округлившимся животиком вызвала восторг, очень милая и счастливая.

Также сообщалось, что Джамала впервые вышла в свет с округлившимся животиком.

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что популярная украинская певица ждет ребенка.