В связи с введением карантина во многих странах, каждый сам придумывает, как себя развлекать. 

Фото: Скриншот ссоциальные сети

Во всем мире введен карантин, который призван остановить распространение смертельно опасного коронавируса. Многие люди остались заперты в своих квартирах и домах. Но это никак не относится к тем, кто и так до этого жил на улице. Конечно, таким людям стараются помочь, ведь они находятся в зоне риска и могут выступать переносчиками болезни. Но пока на должном уровне это сложно сделать. 

Однако, бездомный выходец из Польши решил не терять момент и воплотить в  жизнь свои самые смелые желания. Как сообщается, что в одном из французских городов под названием По польский бездомный решил устроить небольшую вечеринку. Но среди приглашенных остался только он, потому что супермаркет был закрыт. 

Как пишет местное издание Le Parisien, он выпил бутылку виски, а потом пил шампанское. Изрядно охмелев он принялся смотреть на служебном компьютере фильм для взрослых. 

Только утром его обнаружила полиция. Сразу после этого его отвезли в клинику. Но и там его приключения не закончились. Он повредил дорогостоящее кардиологическое оборудование. Его стоимость оценивается в 15 тысяч евро. Как сообщают в больнице, что мужчина по своей неаккуратности разлил на него антисептик. 

После порчи дорогостоящего устройства поляка арестовали, решение о его дальнейшей судьбе пока принимается. Такой случай в больнице и правоохранительных органах запомнят надолго. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети смеются над девушкой, которая защитила от вируса то самое место. 

Также сообщалось, что сеть насмешила реакция Райана Рейнольдса на челлендж от Тома Холланда. 

Напомним, что пользователи Сети напуганы странными патрулями, которые появились в Крыму. 

Популярные статьи сейчас

Провайдер "Воля" обратился к украинцам: трехдневная атака

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще