В Николаеве в ходе перестрелки был ранен влиятельный бизнесмен. 

Сообщается, что нападение на Михаила Титова произошло 6 апреля. Все случилось во дворе бизнес-центра Техноконтракт. По всей видимости, бизнесмена хотели таким образом устранить. Однако, есть информация, что Титов остался жив, хоть и получил серьезные ранения, пишут "Факты".

В Николаеве стреляли в известного бизнесмена, фото: YouTube

Согласно доступным данным, Михаилу Титову стреляли в голову и сейчас за его жизнь сражаются медики в реанимации БСМП Николаева. По факту нападения на бизнесмена, было возбуждено уголовное дело согласно ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство УК Украины". По этой статье злоумышленника ждет лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Пока остается под вопросом, действовал ли преступник один, поскольку продолжается выяснения всех обстоятельств правоохранительными органами, которые и пытаются разыскать лица, причастные к совершению этого преступления. Для этих целей было задействовано все руководство полиции области, а также привлечены оперативники и криминалисты. Ведутся первоочередные следственные действия.


К слову, недавно в Черновцах посреди улицы произошло убийство 33-летнего местного мужчины. Уточняется, что он был застрелен 4 апреля на улице Воробкевича. После огнестрельного ранения, мужчина еще некоторое время оставался жив, но по приезду в городскую больницу он скончался. По словам пресс-службы местной полиции, правоохранительные органы уже занимаются розыском убийцы. 

Ранее Hyser писал, что в украинском «Ухане» продолжают происходить вооружённые «стрелки».

Также наш портал сообщал, что неизвестные в Днепре устроили перестрелку прямо возле школы.

Напоминаем, что в Украине из-за вируса начались первые перестрелки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Показать еще