Супруга заслуженного «романтика» российской эстрады Валерия Меладзе Альбина Джанабаева показала, как весело и задорно проводит «карантинные» будни. Артистка похвасталась кулинарными талантами и умением готовить аппетитную выпечку.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Альбина Джанабаева опубликовала интересный фотоотчет о своих приключениях на кухне, а затем показала результаты своего труда выложила на всеобщее обозрение в сети.

Поклонники оценили старания исполнительницы множеством комплиментов и  восхищенных отзывов.

Скриншот Instagram

Как известно, Альбина Джанабаева относится к категории персон современного шоу-бизнеса, личная жизнь которых интересует фанатов не меньше, чем творческие достижения. Длительное время она состояла в тайном романе с Валерием Меладзе. Артисты даже предпринимали попытки расстаться, но в конечно итоге, Валерий Меладзе принял волевое решение и ушел из семьи ради Джанабаевой, которая, к слову, к тому моменту уже родила ему наследника. На сегодняшний день звездная чета воспитывает двух сыновей – Константина и Луку.

При этом, по словам звездной мамы, разница в возрасте только помогает братьям находить общий язык и младший старается копировать поведение старшего, чтобы выглядеть взрослее и самостоятельнее.

Несмотря на семейную идиллию, в медиа-закулисье именитым супругам периодически пророчат скорый развод. «Диванные эксперты» убеждены, что Валерий Меладзе изменяет Альбине Джанабаевой, но вот с кем именно пока не уточняется. Впрочем, иногда в супружеской неверности обвиняют и саму арстистку.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Альбина Джанабаева решила рассказать правду о жизни с Валерием Меладзе.

Также наш портал рассказал о том, что  снимки Альбины Джанабаевой без косметики попали в сеть.

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

Напоминаем, что  Альбина Джанабаева в соблазнительном наряде показала, за что ее ценят мужчины. 

Подписывайтесь на наш Twitter