Популярная российская актриса Кристина Асмус в последнее время привлекает внимание аудитории не только творческими достижениями, но и перипетиями в личной жизни.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

После того, как тендитная блондинка сыграла роль в провокационной киноленте «Текст» и засветилась в откровенных постельных сценах, в сети заговорили о ее неверности официальному супругу – шоумену Гарику Харламову.

При этом сама артистка всячески опровергает свой интерес к другим мужчинам и признается, что не ожидала, что после фильма «Текст» на нее обрушится столько хейта. И все же Кристина Асмус нередко делится с фолловерами в сети пикантными фото, на которых невооруженным взглядом можно рассмотреть то, чем она привлекла известного телеведущего.

Так, недавно кинозвезда разместила атмосферное черно-белое фото, на котором запечатлена во время купания в душе. Вместо подписи к кадру, Кристина Асмус уже традиционно предложила список ироничных и колких тегов, которыми можно охарактеризовать предложенное изображение. К слову, к критике злопыхателей Кристина Асмус относится достаточно спокойно, но к этому ей пришлось приложить немало усилий.

View this post on Instagram

🤪 #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В интервью журналистам росСМИ, она заявила, что они с Гариком Харламовым – совершенно обычные люди, которые ссорятся и ищут компромиссы, чтобы сохранить семейную идиллию.

Кристина Асмус пояснила, что ей регулярно приписывают романы с коллегами по киноцеху, но муж уверен в ее честности и преданности, а потому между ними не возникает разногласий по этому поводу и в ее верности он не сомневается.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус показала шикарные ноги в элегантных ботфортах.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показалась на публике в прозрачном платье.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о постельных сценах с другими мужчинами.

Популярные статьи сейчас

Боевики Путина утроили истерику на Донбассе и получили мощный ответ: смертельный удар попал на видео

Это уже предел: в Украине задержали очередную банду полицейских. Подробности

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter