Екатерина Кухар, которая является прима-балериной, а также заслуженной и народной артисткой Украины, обрадовала поклонников впечатляющей экзотической фотографией со своего отдыха. Об этом сообщает «РБК-Україна».

Источник: YouTube

Как известно, Екатерина Кухар была на романтическом отпуске со своим мужем Александром Стояновым в Тайланде.

Однако, планы супругов на отпуск несколько нарушились из-за мировой пандемии коронавируса COVID-19, который вынудил правительство Украины принять решение о закрытии государственных границ, чтобы препятствовать распространению опасного вируса.

Если бы Екатерина Кухар со своим мужем решили бы всё-таки продолжать нежиться под палящим солнцем на роскошных пляжах Таиланда, то вполне вероятно, что им бы попросту не удалось вернуться на территорию Украины.

Именно поэтому супруги решили ответственно подойти к этому вопросу и отправиться в родную страну, а после уйти на самоизоляцию, ведь симптомы коронавируса COVID-19, который мог настигнуть пару в зарубежье, могут проявляться далеко не сразу.

Следует отметить, что Екатерина Кухар не одними своими действиями показывает серьёзность ситуации, которая сложилась не только в Украине, но и во всём мире, но также своими словами, ибо постоянно напоминает своим верным поклонникам, что следует предельно серьёзно относиться к рекомендациям специалистов из здравоохранения и придерживаться всех правило безопасности.

Несмотря на прерванный отдых, Екатерине Кухар таки удалось сделать приковывающие к себе внимания снимки, которые пришлись по вкусу её аудитории.

К примеру, прима-балерина опубликовала снимок, на котором она моет слона, держа в руках щётку и зелёный ковшик. Мало того, что это фото берёт оригинальностью из-за экзотического животного в кадре, так ещё и лишний раз косвенно напоминает о том, что в условиях карантина следует внимательно относиться к гигиене и тщательно мыть руки с помощью мыла.

Вовсе неудивительно, что удивительные снимки мигом обрели популярность и обросли большим количеством комментариев, в которых поклонники преимущественно поделились своим восхищением.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась подарком от дизайнера.

Также наш портал сообщал, что Екатерина Кухар поделилась подробностями из личной жизни.

Напоминаем, что в Сети обсуждают поцелуй Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter