Клиенты ПриватБанка выражали недовольство тем, что финучреждение без предупреждения снизило кредитный лимит на банковских картах.

ПриватБанк. Скриншот видео

Однако ПриватБанк заявил о том, что с понедельника 6 апреля продолжает кредитование по программе «Теплые кредиты». Им могут воспользоваться  ОСМД и ЖСК. Кредитная линия Привата предназначена на проведение энергоэффективных мероприятий в многоэтажных домах.

Об этом сообщило издание «Экономическая правда».  Как отметили в пресс-службе финансового учреждения, договор между банком и Госэнергоэффективности заключен в конце прошлой недели.

Теперь объединения собственников многоквартирных домов и жилищные кооперативы смогут получить кредит в банке по упрощенной процедуре. Эти деньги организации собственников жилья смогут потратить на энергоэффективность своих домов. К примеру, установить в парадных металлопластиковые окна, поменять трубы отопления и другое.

ПриватБанк поможет утеплить жилье. Фото: Экономическая правда

По условиям программы, ОСМД получат из госбюджета возмещение от 40% до 70% части суммы «теплого кредита», предоставленного Приватом.

Поскольку сейчас в Украине действует карантин, то в финучреждении советуют обращаться за «теплым кредитом» онлайн на сайте Приватбанка.

К слову, сегодня Приватбанк обслуживает более 10 тысяч ОСМД.

Ранее Hyser писал о том, что Приватбанк отключил популярную услугу.

Также наш портал сообщал, что Приватбанк предупредил украинцев о новых ограничениях.

Напоминаем, что Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще