Легенда украинской эстрады София Ротару не одно десятилетие восхищает почитателей своего таланта яркими образами и невероятной женственностью. Несмотря на 72-летний возраст, она  выглядит настолько молодо и привлекательно, что пробуждает в злопыхателях не только зависть, но и детективные способности. 

София Ротару. Фото: Instagram

Информация о том, что София Михайловна прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы скрыть возрастные изменения на лице или же использует «волшебную» силиконовую накладку, маскирующую морщины, появляются в сети завидной регулярностью. Хейтеры изощряются как могут, но сама артистка подобные новости не комментирует.

Но, невзирая на слухи и домыслы недоброжелателей, исполнительница продолжает концертную деятельность и радует поклонников стильными нарядами и прекрасной физической формой.

Кроме того, София Ротару является активным пользователем социальных сетей и с удовольствием делится с поклонниками позитивными фотомоментами своей жизни:

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

Что касается личной жизни Софии Ротару, то после смерти супруга Анатолия Евдокименко, она на определенное время пропала из поля зрения публики. По словам инсайдеров, звезда очень сложно переживала потерю мужа и даже всерьез подумывала о том, чтобы уйти со сцены. Но благодаря поддержке детей и внуков, знаменитость нашла в себе силы вернуться к музыкальной деятельности и радовать почитателей своего таланта новыми хитами.

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару в свои 72 решилась на резкую смену внешности.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару показала любимого мужчину.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напоминаем, что София Ротару скрывала роман с известным вором в законе.

Подписывайтесь на наш Twitter