Популярная украинская певица Тина Кароль рассказала о необычных занятиях во время карантина, а также похвасталась своими кулинарными талантами. Об этом сообщает «РБК-Україна».

Источник: YouTube

Как известно, ограничительные меры в этот период предполагают, что граждане должны лишь в редких случаях покидать пределы дома, чтобы обеспечить противодействие распространению коронавируса COVID-19.

Разумеется, исключением не стали знаменитости, среди которых в дальнейшем пойдёт речь о Тине Кароль. Мало того, что она, по всей видимости, соблюдает меры предосторожности, так ещё и подаёт пример своим преданным поклонникам и постоянно напоминает последним о необходимости оставаться дома, чтобы позаботиться о себе и близких.

Сейчас Тина Кароль находится в загородном доме, где она с удовольствием проводит время в компании своего 11-летнего сына Вениамина, который прилетел к ней с Лондона.

Она вместе с сыном катается на велосипедах, устраивает кулинарные эксперименты, читает вместе с ним на свежем воздухе, а также занимается английским.

«Я сижу дома, играю на музыкальных инструментах, пою, учу то, что не выучила еще в своей жизни, занимаюсь спортом, худею», – рассказала Тина Кароль.

Следует отметить, что певица испытывает невиданную гордость за своего сына, который использует карантин не только для развлечений, но также учится дистанционно и всего за два дня прочёл большую книжку по художественной литературе на иностранном языке, что является солидным достижением не только для 11-летнего мальчика, но и для среднестатистического человека.

Разумеется, Тина Кароль также не уделяет время одному лишь отдыху, ибо не забывает о своей творческой деятельности.

«Пишу новые песни и готовлю новые крутые композиции и выступления. Все равно жизнь будет продолжаться!», – поделилась певица.

Ранее «Hyser» писал о том, что Настя Каменских рассказала, почему не носит обручальное кольцо.

Также наш портал сообщал, что Вера Брежнева обрадовала поклонников новым снимком.

Напоминаем, что в Сети обсуждают нашумевший поцелуй Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter