Опальная украинская поп-дива Ани Лорак, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху, находится на вынужденных «коронавирусных каникулах». Но при этом она активно постит в Instagram занятные фотоотчеты о том, как проходят ее будни, периодически впадая в ностальгическое настроение.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Так, Ани Лорак разместила несколько атмосферных снимков, на которых запечатлена в элегантном мини-наряде белого цвета, который дополнила стильными ботфортами-чулками и шляпой в тон наряду.

В подписи к кадру звезда вдалась в философские размышления на тему бытия и основами позитивного мышления: «Мы и только Мы формируем свои мысли, которые превращаются в поступки. Какие мысли, такие и поступки. Управляйте своим разумом сами!».

Фолловеры щедро осыпали ее похвалой и комплиментами, однако не преминули задать несколько вопросов о личной жизни.

Как известно, в минувшем году Ани Лорак пережила личную трагедию и рассталась с супругом Муратом Налчаджиоглу, который сделал все возможное, чтобы на голове певицы «вырос» символ супружеской неверности.

После развода Ани Лорак на некоторое время пропала из поля зрения публики, а затем явила миру обновленную себя, изменив имидж, прическу и, по словам инсайдеров, черты лица.

По информации СМИ, Ани Лорак недолго тосковала в одиночестве и закрутила роман с саунд-продюсером популярного российского звукозаписывающего лейбла «Black Star» Егором Глебом. Но пара не часто появляется на публике вместе, а сама исполнительница не комментирует свою личную жизнь, уделяя больше внимания творческим достижениям.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак похвасталась свадебным платьем.

Также наш портал рассказал о том, что  фанаты встревожены намеками Ани Лорак на "интересное" положение.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали европейские пенсии: будут поднимать всем и каждый год

Это к беде: Украину всколыхнуло второе подряд землетрясение

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак удивила поклонников загадочным фото в стильном пальто.

Подписывайтесь на наш Twitter