Скандальная балерина Анастасия Волочкова неустанно вдохновляет хейтеров на новые отзывы, но не дает им в полной мере их выразить, поскольку закрыла комментарии к постам.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Судя по обновляющимся фото и видео в микроблоге Анастасии Волочковой, «карантинные» будни она проводит весело  задорно, умудряясь не только держать себя в хорошей физической форме, но и пополнять гардероб эксклюзивными вещами.

К примеру, на днях танцовщица получила уникальный подарок от подруги-дизайнера и не преминула прихвастнуть обновкой в Instagram. Анастасия Волочкова надела роскошное свадебное платье и дополнила образ белой защитной маской, щедро декорированной сверкающими камнями. Более того, создатель аксессуара старательно выложил стразами инициалы Анастасии Волочковой, тем самым добавив ему эксклюзивности.

В подписи к кадру танцовщица поблагодарила талантливую знакомую за ценный презент и отметила: «Главное не стразы, а их количество!».

Как известно, «королева шпагатов» недавно заинтриговала тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, обещанием выйти замуж и наконец-то показать того самого возлюбленного, которого зачастую на снимках она показывает фрагментарно.

К слову, официально в браке Анастасия Волочкова была один раз – за бизнесменом Игорем Вдовиным. Звезда родила супругу дочь Ариадну, которой на сегодняшний день исполнилось 14 лет. Девочка жила с именитой родительницей, но затем переехала к отцу и его новой возлюбленной, с которой, по сведениям прессы, состоит в прекрасных дружеских отношениях.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова надела тонкий халат и насмешила поклонников странной позой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова в шубе и без штанов растянулась в опасном шпагате.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова засветила любовника и нарвалась на шквал хейтерской критики. 

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter