Наследница звездной династии и знаменитая актриса Юлия Меньшова поделилась с поклонниками ностальгическими воспоминаниями об одной из предыдущих киноработ и показала интересные архивные фото.

Юлия Меньшова. Фото: Instagram

Артистка выложила кадры из киноленты, в которой снималась вместе с коллегой по актерскому цеху и самым популярным «агентом национальной безопасности» Михаилом Пореченковым.

Юлия Меньшова рассказала, что творческой команде фильма «Большая любовь» удалось воплотить все задуманное на экране и в результате, они презентовали зрителям «по-настоящему» доброе кино.

Призналась кинодива и в том, что считает роль в картине «Большая любовь» одной их самых удачных: «А еще, никогда и нигде я не была настолько хороша собой.
Вот просто пересматриваю и не верю: неужели это Я?».

Лирическая комедия, повествующая о том, как два любящих человека пытаются построить отношения, борясь с собственными комплексами и предубеждениями, вышла на экраны в 2006 году. Режиссером фильма был Дмитрий Фикс, который уже сотрудничал с Юлией Меньшовой во время съемок сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» несколькими годами ранее.

View this post on Instagram

Давно это было. Аж в 2006 году. Мы сняли фильм «Большая любовь». И посвятили его нашим мамам и папам. Эпохе 60-ых. С её искренностью, нежностью, доверчивостью, наивностью. Мы пытались в этом кино соблюсти дух этих лет. И должна сказать, именно это оказалось непростой задачей. Но мы справились, как мне кажется. Оно получилось по-настоящему ДОБРЫМ! ❤️ А еще, никогда и нигде я не была настолько хороша собой. Вот просто пересматриваю и не верю: неужели это Я? 😀🤦🏼‍♀️ Ссылка в шапке профиля ( сразу под адресом почты моей помощницы по Инстаграму 👇🏻) Если вы на карантине, или на удаленке, фильм может доставить вам удовольствие! #радостикарантина

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Стоит отметить, что Юлия Меньшова добилась признания и зрительской любви не только как актриса, но и как телеведущая. Более того, в начале 2000-х она организовала собственный продюсерский центр, но при этом продолжала заниматься творческой деятельностью, совмещая ее с работой на руководящем посту. Дабы окончательно убедить поклонников в многогранности таланта, Юлия Меньшова пробовала себя в роли театрального режиссера.

Ранее "Hyser" писал о том, что Дмитрий Дюжев рассказал, как докатился до нечеловеческого облик.

Также мы рассказали о том, что Иван Охлобыстин рассказал, как увел у своей дочери парня и поделился креативным подходом  воспитанию детей.

Напоминаем, что Гоша Куценко показал детский снимок и рассказал, почему его одевали как девочку.

Популярные статьи сейчас

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter