Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с читателями своего микроблога очередной порцией философских мыслей. Несколько недель назад девушка прервала многомесячное молчание и начала проявлять активность в Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Как известно, по информации СМИ, в середине лета минувшего года Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в одну из элитных московских клиник и начала борьбу с раком головного мозга. Папарацци, дежурившим у входа в медучреждение, несколько раз удавалась заснять родственников звезды в холле больницы, но официального подтверждения того, что Анастасия Заворотнюк действительно больна и перенесла несколько серьезных операций – не было и нет по сей день.

С тех пор, как ее именитая мама пропала из поля зрения поклонников и журналистов, Анна наотрез отказывалась комментировать ситуацию, чем вызывала еще больше слухов и домыслов.

Когда Анна захотела возобновить виртуальный диалог со своей аудиторией в социальной сети, то не стала рассказывать о том, где и в каком состоянии пребывает ее звездная родительница. На своей странице она размышляет о любви, смысле бытия и делится кинопредпочтениями. Одну из новых публикаций Анна Заворотнюк украсила несколькими яркими фото в стильном наряде и дополнила их мыслями о переменчивости погоды за окном.

View this post on Instagram

«Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным. И когда ты теряешься в темноте отчаяния, помни, что только в темноте ночи видны звезды, и эти звезды приведут тебя домой. Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает...»✨ ⠀ Холм одного дерева (One Tree Hill)

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

В комментариях к посту Анна получила массу восхищенных комплиментов и вполне ожидаемых вопросов о том, что случилось с ее родительницей, а также пообщалась с представительницей одной из фан-групп Анастасии Заворотнюк:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что  в сети всплыло секретное интервью онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о состоянии мамы.

Популярные статьи сейчас

И это не коньяк: назван самый опасный для сердца алкоголь

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter