В сети хохочут на очередным смешным фото, которое связано с темой коронавируса. В этот раз интернет-пользователей насмешила девушка, которая сделала купальник из медицинских масок.

Девушка сдела с медицинских масок купальник, скриншот видео

В то время как во всем мире не хватает масок для простых людей для защиты от коронавируса и других респираторных инфекций. Некоторые люди, просто для того, чтобы  словить хайп, рассмешить других пользователей соцсетей. Кажется, что на карантине у многих просто едет крыша и  совершают поступки, которым нельзя найти никакого оправдания. 

Так, в сети обсуждают фото с отметкой 18+, которое появилось на одной странице в Instаgram.

На снимки темноволосая девушка с внушительными формами и в медицинской маске позирует сидя на балконе.  На первый взгляд может показаться, что она одета в откровенный купальник светло-голубого цвета, однако если присмотреться, можно увидеть, что вместо купального костюма, ее прелести и то самое  место прикрывают маски. Как она умудрилась сделать трусики с предмета защиты, просто уму не подается.

Скриншот Instаgram

Такое пренебрежительное отношение к мировой эпидемии просто поражает.

Под фотографией появились комментарии огорошенных пользователей сети. Один из юзеров написал, что коронавирус поражает не только лёгкие, но и мозг. Это фото такое утверждение доказывает.

Скриншот Instаgram

Скриншот Instаgram

Скриншот Instаgram

Ранее на портале сообщалось,что в сети смеются над хитрой предпринимательской жилкой украинцев.

Также портал писал, что в сети хохочут над нелепыми костюмами крымчан, которые дезинфицируют улицы. Как будто продолжение сериала «Чернобыль».

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

 "Hyser" информировал, что изобретательная старушка нашла необыкновенный способ выгулять любимую собаку во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.