В сети хохочут на очередным смешным фото, которое связано с темой коронавируса. В этот раз интернет-пользователей насмешила девушка, которая сделала купальник из медицинских масок.

Девушка сдела с медицинских масок купальник, скриншот видео

В то время как во всем мире не хватает масок для простых людей для защиты от коронавируса и других респираторных инфекций. Некоторые люди, просто для того, чтобы  словить хайп, рассмешить других пользователей соцсетей. Кажется, что на карантине у многих просто едет крыша и  совершают поступки, которым нельзя найти никакого оправдания. 

Так, в сети обсуждают фото с отметкой 18+, которое появилось на одной странице в Instаgram.

На снимки темноволосая девушка с внушительными формами и в медицинской маске позирует сидя на балконе.  На первый взгляд может показаться, что она одета в откровенный купальник светло-голубого цвета, однако если присмотреться, можно увидеть, что вместо купального костюма, ее прелести и то самое  место прикрывают маски. Как она умудрилась сделать трусики с предмета защиты, просто уму не подается.

Скриншот Instаgram

Такое пренебрежительное отношение к мировой эпидемии просто поражает.

Под фотографией появились комментарии огорошенных пользователей сети. Один из юзеров написал, что коронавирус поражает не только лёгкие, но и мозг. Это фото такое утверждение доказывает.

Скриншот Instаgram

Скриншот Instаgram

Скриншот Instаgram

Ранее на портале сообщалось,что в сети смеются над хитрой предпринимательской жилкой украинцев.

Также портал писал, что в сети хохочут над нелепыми костюмами крымчан, которые дезинфицируют улицы. Как будто продолжение сериала «Чернобыль».

Популярные статьи сейчас

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Показать еще

 "Hyser" информировал, что изобретательная старушка нашла необыкновенный способ выгулять любимую собаку во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.