Во все времена и все периоды истории женщины стремились быть красивыми. Порой мода делала странный вираж и забредала "куда-то не туда" случалось это обычно в периоды жестких социальных ограничений. Вот и теперь модницы стремятся быть красивыми и щеголять с ухоженными ноготками. Но как обойти жесткие правила карантина? Мастера маникюра придумали решение, правда оно весьма спорно. 

Новый тренд маникюра, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Голос UA". 

Неожиданная мировая пандемия коронавируса привела к тому, что стали появляться дизайнерские маски и совершенно новый вид маникюра. Это замечательное направление может перевернуть ваше представление о красоте.

Простые люди готовы поддержать своё правительство, поэтому творческая мысль выдает замечательные шедевры, которые обновляясь приводят всех в восторг. Карантин не может быть преградой на пути к мечте женщины о совершенной красоте, в том числе ногтей.

После непривычного макияжа, который имитирует маску на лице, появился нетрадиционный маникюр. Это маникюр нарисованный сверху на перчатках.

Новый тренд маникюра, фото: скриншот You Tube

Так работники отреагировали на карантинные меры. Они рисуют прямо сверху перчаток, выдумывая новый дизайн на прозрачном или плотном материале. Также стали популярны рисунки антисептиков и надписи, говорящие о самоизоляции.

Новый тренд маникюра, фото: скриншот You Tube

По словам одного из бухарестских салонов красоты, они делают такой маникюр, чтобы в это печальное время не сдаваться. Хорошего мастера нельзя сломить и он все равно будет украшать этот мир. Они хотят добавить в него веселья и радости. 

Популярные статьи сейчас

Усатая любовь: сеть насмешила парочка котов, которые любезничали, пока их не засекли

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Показать еще

Ранее Hyser писал, пятна на ногтях могут говорить о начале страшной болезни.

Также портал писал, что невеста на эмоциях показала кольцо, но совершенно забыла о неряшливом маникюре.

Напоминаем, что специалисты рассказали, как правильно мыть руки, чтобы защититься  от вирусов.

Подписывайтесь на наш Twitter.