Популярная российская ведущая Анфиса Чехова, как и все люди, находится на карантине. Бизнес, в котором она принимала участие, сейчас просто перестал существовать и ей ничего не остаётся другого, как обратиться к пользователям. К сожалению, убытки подсчитывает не только Анфиса. Кризис все больше охватывает экономику разных стран.

Анфиса Чехова, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Анфиса Чехова в своей странице в Іnstagram.

Судьба бизнеса сейчас зависит от того, сколько времени продлится коронавирусная инфекция. Магазины, рестораны, торговые развлекательные центры и прочие публичные места закрыты по распоряжению правительства разных стран. 

Анфиса Чехова на себе почувствовала дыхание всеобщего кризиса и стала жаловаться фанатам. Оказывается, её магазин закрылся вместе с той торговой площадкой, на которой находился. Продажи в интернет-магазине тоже упали.

По словам Анфисы Чеховой, подписчики стали задавать вопросы о дальнейшей судьбе магазина. Актриса успокоила их и объяснила, что можно сделать заказ онлайн.

Анфиса Чехова не намерена сдаваться на милость коронавируса. Её курьер приедет на дом заказчика и оставит товар, предварительно побрызгав антисептиком.

Анфиса Чехова пошла на грандиозные скидки, теперь одежда будет проходить обработку после каждого клиента. Доставка у неё стала бесплатной и курьером за счет фирмы.

Её коллектив будет делать все, чтобы обойти препятствия и не потерять последних клиентов.

После таких душераздирающих обещаний можно рассмотреть саму Анфису, которая демонстрирует темно-зеленное платье. 

View this post on Instagram

Как вы понимаете, малый и средний бизнес сейчас терпят бедствие☹️ И нашему детищу @by.che.dress тоже сейчас приходится нелегко. Торговый центр, где находится наш магазин закрылся, на платформе Wildberrys продажи упали, и многие подписчики стали писать мне, неужели мы прекратили своё существование и закрылись??? Нет, друзья, мы выживаем изо всех сил, и не намерены сдаваться! Вы по прежнему можете заказать нашу одежду онлайн. Курьер в маске и перчатках приедет к вам домой и оставит ваш заказ у двери, предварительно обработав его дезинфектором. После примерок все вещи проходят обработку! Мы убрали доставку из стоимости заказа! Теперь курьеры за наш счёт! Мы делаем всё, чтобы у вас было желание делать у нас покупки. А кроме того, мы шьем действительно хорошую одежду! Лично я с удовольствием ношу всё, что мы отшиваем, и регулярно получаю комплименты! Дорогие друзья, мы ждем вас на нашем сайте и в аккаунте @by.che.dress Если тоска самоизоляции захватит вас с головой, помните, что небольшой шоппинг сильно поднимает настроение☺️😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Таким образом она предлагает свое лекарство от коронавируса.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Анфиса Чехова в коротком халатике изящно закинула свои ноги.

Также портал писал, что Анфиса Чехова продемонстрировала то, на что любят смотреть мужчины.

Напоминаем, что Анфиса Чехова показала, как выглядеть в кадре стройняшкой.

Подписывайтесь на наш Twitter.