В связи с введением в Украине карантина, который направлен на то, чтобы остановить распространение коронавируса, не все люди теперь могут передвигаться на общественном транспорте. Это приводит к агрессии. 

Фото: Социальные сети

Как сообщается, что в воскресенье, 5 апреля, в Киеве произошел инцидент, в ходе которого мужчина разбил окно трамвая. Дело в том, что у него отсутствовал специальный пропуск, который бы давал ему право передвигаться на общественном транспорте. В связи с этим в вагон его не пустили. В ответ на это он решил разбить окно транспортного средства. 

Об этом сообщается в Telegram-канале "Киев Оперативный".

Но личность злодея сразу же была установлена. Это так быстро удалось сделать благодаря тому, что на месте преступления он потерял свои документы. На месте происшествия была найдена справка о выполнении работ, выданная "Новой почтой", в которой, в том числе указывается имя владельца. Предполагается, что справка принадлежит именно хулигану.

Инцидент, как сообщается, произошел на остановке на улице Семьи Сосниных.

Теперь этим случаем будет заниматься полиция. 

Фото: <!--StartFragment-->

Всех украинцев предупреждают, что в сложившейся ситуации, лучше сидеть дома. Ведь с 6 апреля, с понедельника, будут ужесточены правила карантина и за нарушения будут грозить немалые штрафы. Поэтому не стоит испытывать судьбу, а главное свое здоровье, и все оставаться дома. Известно, что карантин продлиться до 24 апреля включительно. 

Ранее Hyser сообщал о том, что срочно заклейте камеру на ноутбуке, эксперты предупредили о страшной угрозе.

Также сообщалось, что осторожно, активировались мошенники, негодяи наживаются на пенсионерах, которые ждут своей тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен.