Известная российская певица Валерия продолжает радовать поклонников интересным контентом на карантине. В этот раз звезда даже решилась показать, как ее  муж Иосиф Пригожин собирает свои личные вещи. Такие действия продюсера напугали поклонников, неужели самая крепкая пара шоу-бизнеса не выдержала самоизоляции. 

Валерия и Иосиф Пригожин, фото:/www.instagram.com/valeriya

Соответствующие кадры появились на странице Валерии в социальной сети Instagram.

Для многих артистов, актеров карантин - это отличный способ побыть наконец-то со своей семьей, ведь обычно они в постоянных разъездах, а удалить время самым близким людям всегда не хватает. Как известно, Максим Галкин и Алла Пугачева на самоизоляции посвящают все время маленьким детям. Однако, у других звезд, как например, у Валерии и с Иосифа Пригожина дети уже давно выросли и не нуждаются во внимании. Так, исполнительница  хита "Часики" помимо косметических процедур, уделяет время культурному просвещению. Она смотрит разные фильмы российского кинематографа, спектакли. Кроме того, она начала учить стихи. Валерия считает, что хорошо бы было устроить марафон чтения произведений русский классиков - выучить наизусть одно стихотворение. 

 Что касается, Иосифа Пригожина без дела на карантине он не остался. Продюсер решился наконец разобрать свои вещи в письменном столе. 

Валерия  была просто по-настоящему счастливой такому повороту событий:

"Не может быть, что ты это делаешь. Какое счастье!", - заявила певицы.

На слова жены Пригожин, что пробормотал в ответ. 

Под видео появилось множество  комментариев подписчиков, которые похвалили продюсера за такую помощь жене.

Ранее на портале сообщалось, что Николая Баскова застукали вместе с полураздетым мужем певицы Валерии. Мужская дружба такая.

Популярные статьи сейчас

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Путин полностью слетел с катушек и дал добро на ядерную атаку: конец света не за горами

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также портал писал, что   в сети показали двойника Николая Баскова, который заменяет тяжелобольного певца.

"Hyser" информировал, что в сети обсуждают скандал с дочерью певицы Валерии, которая начала активно употреблять алкоголь.

Подписывайтесь на наш Twitter.