Дональд Трамп официально заявил, что все службы находятся в напряжении и ожидают много смертей. Серьёзные ограничения, связанные с карантином вводят Соединённые Штаты Америки. Речь идет о почтовом ведомстве, которое не будет принимать посылки из двадцати двух стан мира. На это повлияло значительное сокращение рейсов самолетов и закрытие границ. 

В США почтовый оператор останавливает свою работу, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет  "Delo.ua".

Эпидемия коронавируса заставила принять США беспрецедентные меры защиты и ограничений. Из-за повышенного эпидемиологического уровня, правительство Белого Дома запретило доставку в двадцать две страны мира.

По словам представителя Всемирного почтового союза, они просят пока на время карантина воздержаться против отправок почтовых сообщений. Страны, в которые нельзя будет отправить посылку - Боливия, Ботсвана, Гондурас, Зимбабве, Индия, Кувейт, Каймановы острова, Ливия, Мадагаскар, Мальдивы, Монголия, Новая Каледония, Панама, Перу, Самоа, Саудовская Аравия, Шри-Ланка, Фиджи, Французская Полинезия и Чад, ЮАР, Эквадор.
 
Для того, чтобы снять панические настроения, сотрудники разъяснили, что данное решение не связанно с политикой или с каким-то иными экономическими решениями. На самом деле это не так. В эти государства невозможно отправить почту из-за прекращения всяческих полётов. 
 
Опасное заболевание вот настоящая причина всех изменений. Многие службы быстро сокращают свои персонал и уже практически некому заниматься входящей почтой.

Сегодня США занимают одно из первых мест по количеству умерших больных от коронавируса. Правительство официально сообщило о том, что количество выявленных больных увеличилось в 2 раза за последние дни.

Ранее Hyser писал, что украинских автолюбителей предупредили о карантинных ограничениях.

Также портал писал, что сеть рассмешила реакция Райана Рейнольдса на челлендж от Тома Холланда.

Напоминаем, что в Украине летают противовирусные дроны.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще