Специалисты рассказали, как перекупщики б/у автомобилейобманывают украинцев.

Автомобили. Изображение Michael Gaida с сайта Pixabay
Автомобили. Изображение Michael Gaida с сайта Pixabay

В Украине довольно развит рынок поддержанных авто, однако найти хорошую машину на нем все равно довольно сложно. Особенно непросто прибрести автомобиль у честного продавца, а не перекупщика, который может обмануть.

Отмечается, что 90 процентов автомобилей, которые продаются на вторичном рынке, выставлены туда именно перекупщиками. Об этом написал портал «Обозреватель». И вот на честность в данном случае уповать не приходится, так как главная задача здесь – заработать. Поэтому перекупщик не будет говорить всей правды об автомобиле, а хорошие стороны явно приукрашивать, а плохие – скрывать.

Зачастую перекупы расхваливают автомобиль и клянутся, что "он не бит, не крашен, не был в ДТП, пробег, конечно, не скручен", а ездил на нем "кум, сват, брат, тёща".

Авторынок
Авторынок

Однако, когда за осмотр автомобиля берется профессионал, оказывается, что машина на самом деле далеко не в лучшем состоянии, а некоторые и вовсе оказываются настоящим «хламом» на колесах. К примеру, выявляются такие признаки как: затертый салон, не соответствующий пробегу, погнутые стойки, лонжероны и прочее. Более того, после того, как становится ясно, что продавец попался не самый частный, мягко говоря, дальнейший диалог продолжать никак нельзя. Так как разоблачение заставляет перекупщика просто «пойти в отказ» и заявить, что больше авто не продается. А некоторые и вовсе бросаются в бегство.

Эксперты решили показать, как все это происходит на практике. В одном из представленных роликов автоэксперты посетили авторынок на Чапаевке в Киеве, где наслушались немыслимых историй от перекупов, а во втором – попытались подобрать "живой" Chevrolet Lacetti/Aveo через интернет, где также столкнулись с баснями от "первых владельцев".

Как сообщал Hyser, в сети подняли на смех попытку автопилота Tesla купить еды для своего хозяина.

Также мы писали, что в Сети показали новую "Волгу", на которой будут рассекать высшие чины России.

Еще напомним, что в Украине продают раритетный военный внедорожник, который возил советских военачальников.

Популярные статьи сейчас

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще