В сети все не утихнут слухи о тайном романе между Кристиной Асмус и Александром Петровым. 

Фото: социальные сети

Известная российская певица Кристина Асмус уже более пяти лет находится в счастливом браке с юмористом Гариком Харламовым. У них есть общая дочь. Но в сети никак не утихают слухи о романе Асмус с Петровым. Так, актеры действительно очень тесно общались и часто делились совместными снимками на своих страницах в социальной сети. Есть предположение, что Петров попросту влюбился в очаровательную Асмус, но она не сдала позиций и не ответила взаимностью. 

Об этом говорит его неуравновешенное, непредсказуемое поведение. Изначально артист пытался создать иллюзию прекрасных отношения с артисткой Стасей Милославской. Но это, по большей мере, было наиграно. Асмус не обратила на это никакого внимания. 

Показательные выступления начались после картины «Текст», когда роль Петрова досталась Янковскому. Александр заявил годовой перерыв в карьере.

Фото: Социальные сети

Стоит сказать, что таким своим поведением он мог оборвать свою вполне удачную десятилетнюю карьеру. Также многие поклонники стали замечать, что Петров стал злоупотреблять алкоголем. Ведь в его жизни уже был подобный опыт. Ксения Собчак подшучивала над молодым артистом во время интервью, что от него не пахнет алкоголем и это странно.

Также Петров стал себя довольно агрессивно вести и по отношению к своим поклонницам. Особенно, если те интересовались его личной жизнью или дальнейшими планами в отношении карьеры. Такое поведение удивляло многих. Но Кристина все же осталась непоколебима и взаимностью не ответила. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Кристина Асмус рассказала, почему летает на отдых одна, Харламову нужно посетить доктора и сдать анализы.

Также сообщалось, что Кристина Асмус рассказала о каждодневных трудностях бытия, окутавшись в харламовское пальто. 

Напомним, что Кристина Асмус показала шикарные ноги в элегантных ботфортах и рассказала, что она думает о своих поклонниках.

Популярные статьи сейчас

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще