Популярная украинская певица MARUV решила удивить своих поклонников и показала, в каком образе она выносит мусор.

Фото: Социальные сети

Украинские звезды, как и все остальные, сейчас находятся на карантине и придумывают разные челленджеры, чтобы не давать унывать ни себе, ни своим подписчикам. Так, певица MARUV решила продемонстрировать стильный и одновременно откровенный образ, в котором она выносит мусор. Потому что выходить на улицу без причин сейчас запрещено. Поэтому даже вынос мусора, который ранее был обычным делом, сейчас становится настоящим праздником. 

На видео певица MARUV продемонстрировала, как она выбирает себе откровенный наряд, делает мэйк и изящной походкой идет к мусоропроводу. При этом она передала такую эстафету следующим исполнителям и звездам российской сцены. Среди них есть популярная модель Алла Костромичева, певица Назима и Леся Никитюк. 

Стоит сказать, что поклонники певицы остались в полном восторге от такого видео, а некоторые из них написали, что даже готовы повторить такой эксперимент, но уже со своей интерпретацией. 

"Просто шикарная 😘🔥🔥🔥,  Накраситься чтобы вынести мусор...в мусоропровод подъезда😂😂😂😂👍, Красотка, любим ваши песни)❤️❤️❤️, С таким мейком и не только мусор выносит😂,  😍😍😍 Я так же выкидываю мусор! Клянусь !!!)))),  😅шикарная проходка до мусорки,  Синие косички кстати шикарные, очень тебе идут💙💙👍,  А где маска и перчатки! Следующий ролик надо и это!;))😂😂😂,  Блин, перчатки не одела и поцелуй на нас воздушный отправила, вот хулиганка😂👍,  Вот как нужно выносить мусор. Поняли, мужики?😂", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  MARUV неожиданно сменила имидж и показала любимую позу.

Также сообщалось, что экс-супруга знаменитого украинского телеведущего рассказала, почему распался их брак.

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что известный украинский ведущий, бросивший жену, назвал всех "уродами".