Во время карантина в Черновцах произошла бандитская перестрелка, во время которой был смертельно ранен преступник.

Стрельба. Изображение Rudy and Peter Skitterians с сайта Pixabay
Стрельба. Изображение Rudy and Peter Skitterians с сайта Pixabay

Город Черновцы является лидером в Украине по заболеваемости коронавирусом. Из-за этого, казалось бы, правила карантина должны исполняться в этом регионе под самым пристальным контролем специалистом и правоохранителей. Но, похоже, есть люди, которые не боятся болезни Covid-19, так как и без нее могут «прекрасно» расправляться друг с другом. И пока все стараются сидеть по домам, кто-то, похоже, решил вспомнить лихие 90-е или поиграть в сериал «Бригада».

Так, в Черновцах, во время бандитской перестрелки был смертельно ранен мужчина, пишут украинские СМИ. Уже сообщалось, что инцидент произошел на улице Воробкевича четвертого мая. 33-летний мужчина получил огнестрельное ранение в живот, а вот стрелявший в него скрылся с места преступления. Стрелявшему мужчине, которого разыскивает местная полиция, грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

По словам врачей, они привезли нуждающегося помощи мужчину в больницу, но спасти его не удалось. Однако на данный момент городское медучреждение окружили вооруженные люди.

Скорая помощь
Скорая помощь
Скорая помощь

Отмечается, что жертву стрельбы врачам пришлось перевозить под дулом пистолета: в карету "скорой" забрался подельник раненого и угрожал медикам расправой, если те не спасут товарища.

«Привезли парня на станцию скорой помощи и затем братва с оружием оцепила её по периметру», - сказали черновицкие медики.

Отметим, что в Черновицкой области впервые в Украине был обнаружен больной, который заразился коронавирусом Covid-19. На данный момент количество заразившихся в данном регионе уже превысило две сотни человек.

Как сообщал Hyser, в Черновцах из-за вируса начались первые перестрелки.

Также мы писали, что в центре Киева произошла стрельба.

Еще напомним, что неизвестные в Днепре устроили перестрелку прямо возле школы.