Известная российская певица Анна Седокова не перестает унывать на карантине и радует поклонников новыми записями эфиров. 

Фото: Социальные сети

Многие звезды, сидя на карантине, все больше внимания стали уделять своим подписчикам. Они совместно начали вести прямые эфиры, чтобы хоть как-то скрасить грустные вечера тех, кто вынужден сидеть дома и не знает, чем себя занять. 

Еще в самом начале Седокова говорила о том, что в это тяжелое время она хочет сделать все, чтобы люди стали ближе друг к другу. Ведь сегодня, как никогда, очень важна поддержка друг друга. 

На своей странице в социальной сети Анна Седокова поделилась со своими подписчиками весьма неоднозначной фотографией. На ней она позирует вместе с двумя девушками. 

"Сегодня, в 17.00, у меня в прямом эфире, шикарная evelinagrand научит нас делать вечерний макияж для праздников!!! И пусть у нас их сейчас нет, но мы же сами себе праздник! Итак. Я, Анна Седокова! Обещаю вылезти из треников, надеть самое красивое платье и в 17.00 быть в эфире!", - написала певица. 

При этом левая рука Седоковой очень удобно умостилась как раз на пышной груди Эвелины Гранд. 

При этом поклонники сразу же усомнились, что Эвелина Гранд настоящая женщина. Но как позже оказалось, что это так и есть. 

"За что ты красную держишь?😂,  Давай Аня!! Уже соскучились по тебе в плятье и красивой🔥❤️,  Куколки и ❤️😍🔥🔥🔥,  Отлично получилось 😍🔥, 
Аня ты красотка 😍,  Боже Эвелина прекрасна,  Ей нравится видать👏👏", - напислаи преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Анна Седокова примеряла образ знойной девчушки, и пришлась мужчинам по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также сообщалось, что Анна Седокова в мини-купальнике показала "это самое" место.

Напомним, что томная экс-«ВиаГра» резвится сама с собой в постели во время карантина.