Легендарная украинская исполнительница София Ротару не раз становилась объектом пристального внимания папарацци и журналистов, пытающихся разгадать секрет ее красоты и молодости. В свои 72 года София Михайловна совершенно спокойно может составить конкуренцию более молодым коллегам по эстраде.

София Ротару. Фото: Instagram

На все вопросы о том, как ей удается выглядеть настолько привлекательно, несмотря на годы, артистка всегда уверяет, что главный секрет – это любовь публики. Кроме того, известно, что София Ротару тщательно следит за здоровьем и периодически летает за границу, где принимает ряд бьюти-процедур для очищения и восстановления организма.

Но недавно в СМИ появилась «разоблачающая» информация о том, что София Ротару вовсе не разгадала секрет вечной молодости, а попросту обманывает поклонников с помощью специальной силиконовой накладки... на лицо.

Таким невероятным открытием поделились журналисты одной из рейтинговых российских телепередач. По их сведениям, София Ротару обратилась за помощью к специалистам, изготавливающим маски из силикона, позволяющие с легкостью скрыть все возрастные изменения кожи. Вот только находиться в ней длительное время – проблематично, поскольку начинается кислородное голодание настоящих кожных покровов, что может привести к сбоям в работе организма.

Прокомментировать подобное «открытие» решили коллеги Ротару по шоу-бизнесовому цеху, в том числе, певица Лолита Милявская, часто экспериментирующая с новинками в бьюти-индустрии. Она уверила, что не раз видела Софию Ротару вблизи и никакого «силиконового лица» у нее не заметила. Такого же мнения придерживается и певица Валерия, которая считает Софию Ротару невероятно красивой женщиной, умеющей ухаживать за собой. 

София Ротару. Фото: Instagram

Ранее Hyser писал о том, что София Ротару может уйти со сцены из-за больших проблем со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару скрывала роман с известным авторитетом.

Напоминаем, что внуки Софии Ротару рассказали, почему не называют звезду бабушкой.

Подписывайтесь на наш Twitter