В Испании в связи с пандемией коронавируса введен строгий карантин. Людям можно выходить на улицу только за продуктами и для выгула животных. 

Даже строгий карантин, который власти ввели в Испании, чтобы остановить пандемию коронавируса, не может удержать этот народ дома. Чтобы хоть немного подышать свежим воздухом они готовы на все. Даже на то, чтобы выходить на улицу гулять в игрушечными животными. Но полиция таких умников отлавливает и сразу выписывает им немалый штраф. 

Тенденция находить неожиданные поводы для выхода на улицу в Испании пошла от одного находчивого местного жителя города Мурсия, который надел костюм динозавра и пошел гулять по закрытому на карантин городу. Полиция пресекла его перемещение.

При этом полиция отметила, что хоть власти пока разрешают выгуливать животных, то к динозаврам это никак не относится. После этого испанцу был выписан штраф. Власти все же просят всех более осознанней относится к карантину и не покидать своего дома без видимых на то причин. 

Но это не еще не конец оригинальности. Кто-то, к примеру, решил выгулять свою козу. При этом непонятно откуда она могла у него в городе и взяться.

Фото: Социальные сети

После этого случая правоохранители уточнили в сети условия карантина, в котором подчеркнули, что "ни канарейки, ни вьетнамские свиньи, ни коза не являются предлогами для того, чтобы выйти на улицу".

А вот другие, не имея четверолапых друзей решили, что это совсем не помеха, чтобы не выйти на улицу. Они решили выгулять кто рыб в аквариуме, а кто и настоящего краба.

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Популярные статьи сейчас

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что предъявите паспорт, проследуйте в СИЗО, новые правила карантина.

Также писали, что 14 тысяч украинцев собираются срочно вернуться домой из-за границы.

Напомним, что главный санитарный врач Украины опозорился, пришлось извиняться перед украинцами.