Пандемия коронавируса заставила человечество запереться в четырех стенах и послушно выполнять требования крантинного режима. Но звезды шоу-бизнеса не могут допустить, чтобы поклонники забыли о них хоть на минуту, а потому старательно заполняют галереи своих микроблогов новыми фото и видео.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Не стала исключением и эпатажная балерина Анастасия Волочкова, которая в условиях самоизоляции осталась один на один со своим талантом и, судя по всему, внушительным запасом спиртного. Знаменитость проводит домашние спортивные тренировки, явно тоскуя по атмосфере репетиционного зала.

В одной из новых публикаций в Instagram Анастасия Волочкова, надев традиционный спортивный костюм, принялась демонстрировать акробатические умения, прямо на полу в гостиной своего роскошного загородного особняка.

Прима яро закидывала ноги за голову и, борясь с отдышкой, комментировала свои действия для виртуальной аудитории. Ее покрасневшее от физических нагрузок лицо выражало твердую уверенность в том, что она все делает правильно, а сама она уверяла, что подписчикам стоит последовать ее примеру.

Неизменной «спутницей» Анастасии Волочковой во время тренировки стала бутылка, предположительно с водой, но учитывая слабость звезды к горячительным напиткам, утверждать это со стопроцентной уверенностью, нельзя…

Возможность комментирования публикации Анастасия Волочкова закрыла, впрочем, она сделала это достаточно давно, утомившись от хейта, который обрушивается на нее с легкой хейтерской руки.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкоова позировала на снегу в ярко-розовом купальнике и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась вокальными талантами в компании неизвестного мужчины.

Напоминаем, что поклонники высмеяли очередную танцевальную постановку Анастасии Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter