Популярный украинский телеведущий Никита Добрынин поделился с читателями своего микроблога философским взглядом на вещи. Звезда телеэкрана обратился к поклонникам и призвал их извлечь максимальную пользу от вынужденного «коронавирусного» заточения.

Никита Добрынин. Фото: Instagram

Главный герой девятого сезона романтического телепроекта «Холостяк» Никита Добрынин разместил пост и признался, что также как и многие, ощущает дискомфорт от коррективов, которые внес в его жизнь карантин. Но отметил, что считает во всем происходящем символичность: «Группа теологов считает, что число 40 представляет «изменение», это время подготовки человека или людей к полным изменениям, что-то произойдет после этих 40 дней. Земля в покое впервые за много лет».

Однако фолловеров Никиты Добрынина, жаждущих все новых и новых подробностей их отношений с Дашей Квитковой, насторожило другое заявление. По мнению некоторых пользователей, шоумен завуалировано намекнул на «интересное» положение своей будущей супруги: «Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней – это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности».

View this post on Instagram

Просто сверяя факты становится явным: • Потоп длился 40 дней. • Исход длился 40 лет. • 40 дней поста в пустыне, где искушался Иисус. • 40 дней длились явления Иисуса перед Его распятием и воскресением. • 40 дней кажется, что изоляция продлится. Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней— это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности. Группа теологов считает, что число 40 представляет «изменение», это время подготовки человека или людей к полным изменениям, что-то произойдет после этих 40 дней. Земля в покое впервые за много лет. Я хотел бы воспользоваться этими 40 днями. Если мы находимся в «принудительном» карантине, давайте наслаждаться этим с семьей, радоваться всем изменениям в нашей жизни. Мы выйдем с более длинными волосами. С чистыми руками и домами. Со страхом и желанием быть снаружи. Со страхом и желанием встретить кого-то. Мы выйдем из него с пустыми карманами и полными кладовыми. Мы сможем сами делать хлеб и пиццу. Мы будем помнить, что врачу или медсестре следует аплодировать больше, чем футболисту, и что работа хорошего учителя не может заменить экран. Мы выйдем более одинокими, но с желанием быть вместе. И мы поймем, что жизнь прекрасна, потому что мы живем. И только вместе мы выходим из определенных ситуаций. Иногда хорошее или плохое исходит от тех, кто меньше всего этого ожидает. И что нам нравится семейная жизнь, и замешивание хлеба для них заставляет нас чувствовать себя важными. И мы научимся слушать свое дыхание, смотреть друг другу в глаза, чтобы защитить тех, кого мы любим. И соблюдать некоторые основные правила сосуществования. Может быть, так будет. Или нет. Но сегодня утром я хочу надеяться, что все возможно и что мы можем измениться к лучшему. В сети ©

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

К слову, в то, что Никита Добрынин и Даша Квиткова продолжат свои отношения вне рамок проекта «Холостяк», верили единицы. Злопыхатели наблюдали за тем, как молодые люди проводят время вместе, много путешествуют и наслаждаются временем, проведенным друг с другом  и наотрез отказывались принимать их пару. Однако, невзирая на все слухи, сплетни и домыслы, Даша Квиткова и Никита Добрынин сумели сохранить чувства, а в скором времени свяжут себя узами брака.

Ранее Hyser писал о том, что Никита Добрынин с Дашей Квитковой устроили жаркую постельную фотосессию.

Также наш портал рассказал о том, что Никита Добрынин насмешил сеть нелепым снимком с Квитковой.

Напоминаем, что невеста Никиты Добрынина показала свадебное платье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще