Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения поклонников и СМИ в середине лета минувшего года. Все это время ее родственники упорно хранили молчание и не комментировали ситуацию, но любопытствующие фанаты и журналисты неустанно продолжают выяснять, что же с ней случилось.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

К примеру, в сети появилось интервью, данное Анастасией Заворотнюк задолго до сегодняшних событий, в котором она сделала несколько откровенных признаний и заставила почитателей своего таланта, провести параллель между прошлым и настоящим.

Кинозвезда побеседовала с представителями заграничного медиа и рассказала о том, что к своей привлекательности относится весьма спокойно: ей нравится принимать комплименты, но нарциссизмом она не страдает.

Также Анастасия Заворотнюк призналась, что перед съемками каждого нового проекта, она испытывает волнение, но относится к этому как к издержкам творческой профессии. Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» убеждена, что актер должен полностью отдаваться работе, с головой погружаясь в съемочный процесс.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот YouTube

К слову, на днях Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет, и она ошарашила подписчиков своего микроблога небывалой активностью на просторах социальных сетей. Знаменитость лично отвечала на поздравительные сообщения, чем разделила армию фолловеров на тех, кто был вне себя от радости и тех, кто с недоверием отнесся к ее возвращению. Гости страницы предположили, что вместо Анастасии Заворотнюк, на комментарии отвечал кто-то из членов ее семьи, а потому ситуация вокруг ее состояния здоровья по-прежнему окутана тайной.

Ранее "Hyser" о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками горем.

Также наш портал рассказал о том, что супруга Анастасии Заворотнюк поймали за странным занятием.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк поведала новые факты о ситуации в семье.

Подписывайтесь на наш Twitter