Старшая дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в своем микроблоге очередной философский пост. Поклонники отметили, что уже несколько недель девушка радует поклонников их звездного семейства откровенными посланиями, но при этом на вопросы о состоянии здоровья своей именитой родительницы, отвечает весьма уклончиво.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк длительное время хранила молчание, равно и как остальные члены их семьи. А вот ее внезапная активность на просторах социальных сетей настораживает фолловеров и заставляет искать настоящие причины ее общительности.

К примеру, одну из новых публикаций Анна Заворотнюк посвятила рассказу о своих киношных предпочтениях и поделилась цитатой из известного сериала «Холм одного дерева».

Свои мысли Анна Заворотнюк иллюстрировала снимком, на котором запечатлена в стильном наряде, главной «фишкой» которого можно считать объемную вязаную шапку светлого цвета.

View this post on Instagram

«Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным. И когда ты теряешься в темноте отчаяния, помни, что только в темноте ночи видны звезды, и эти звезды приведут тебя домой. Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает...»✨ ⠀ Холм одного дерева (One Tree Hill)

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Фолловеры осыпали девушку комплиментами и пожеланиями скорейшего выздоровления ее матери. Однако в сети далеко не все верят в то, что Анастасия Заворотнюк действительно больна и борется с раком головного мозга, о чем неустанно твердят СМИ.

Существует версия, по которой звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк инсценировала госпитализацию в подмосковной клинике, а затем и вовсе пропала из поля зрения публики, чтобы скрыться от кредиторов. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк приобрела роскошный загородный особняк, деньги на который брала взаймы, а вот отдавать долг не спешила, что вынудило банк обратиться в суд.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о состоянии мамы.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк завел интрижку на стороне.

Напоминаем, что сын Анастасии Заворотнюк впервые показался после исчезновения.

Популярные статьи сейчас

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter