Известная российская актриса Кристина Асмус призналась подписчикам своего микроблога, что ее «карантинные» будни несколько отличаются от того, чем в большинстве своем занимаются коллеги по шоу-бизнесовому цеху.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Знаменитость разместила атмосферное фото, на котором она, вполне ожидаемо, запечатлена в домашней обстановке. Для придания эффектности картинке Кристина Асмус примерила элегантный наряд, главным элементом которого, можно по праву назвать удлиненное пальто. Свой look звезда дополнила черными сапогами и скучающим выражением лица.

В подписи к кадру Кристина Асмус не без грусти отметила: «Скажите честно, я одна так бездарно провожу самоизоляцию? Ни онлайн тренировок, ни накопленных сериалов, ни улучшения языка, ни генеральных уборок…». Артистка рассказала, что лично для нее «карантинное заключение» проходит очень быстро, поскольку за день она успевает не так уж и много: «Время как-то само бежит. Вроде встал, поел, новости почитал, поел, собак и детей погладил».

К слову, недавно Кристина Асмус дала откровенное интервью, в котором поделилась занятными подробностями своего быта и супружеской жизни с шоуменом Гариком Харламовым. Звезда скандального фильма «Текст» отметила, что по натуре – перфекционистка, а потому ей крайне сложно вовлечь себя в творческий процесс, если все не устроено так, как ей необходимо. Но при этом Кристина Асмус заявила, что она и ее супруг – обычные люди, которые ссорятся, сталкиваются с бытовыми трудностями и постоянно находятся в поиске компромиссов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус рассказала о постельных сценах с другими мужчинами.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус порадовала мужчин фигурой.

Напоминаем, что Кристина Асмус поделилась фото, намекнув на нервный срыв.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Показать еще