Известная российская актриса, звезда советских фильмов "Служебный роман", "Ирония судьбы или С легким паром" Лия Ахеджакова высказала свое мнение по поводу  вооружённого конфликта на территории Донбасса между Украиной и Россией.

Лия Ахеджакова, скриншот видео<!--EndFragment-->

По словам Лии, украинский народ может никогда не простить власти России за аннексию Крыма и войну на востоке Украи́ны. Ахеджакова считает, что положение, в котором оказались украинцы, очень напоминает оккупацию Польши  Иосифом Сталиным в 1939 году, а также массовые убийства  пленных офицеров польской армии в Катынском лесу по решению властей СССР. Женщина подчеркнула, что поляки до сих пор не могут забыть те страшные события 1940 года.

Единсвенное, что может примерить два братских народа, по мнению актрисы, это российская молодежь, которая устраивает протесты против режима Путина. Кроме того, в РФ уже сформировалась поколение молодых образованных политиков, которые имеют свою гражданскую позицию. Поэтому в России появилась надежда на то, что применение с Украиной все-таки состоится. Правда, когда это произойдет кинозвезда советского союза не может говорить конкретно:

Но не могу знать, когда с Украиной помиримся. Может, завтра, а может, через 100 лет. Вот с Грузией была война, короткая, но жестокая. И вот мы поехали на новый 2019 год в Тбилиси. Ах, какое всё родное и любимое! И так же было в Одессе – всё родное", – отметила Лия Ахеджакова.

«Hyser» информировал, что  Россия полностью закрывает свои границы в связи с эпидемией.

Ранее на портале сообщалось, что известный экстрасенс рассказал о разрушительных последствиях, которые начнутся в Российской Федерации после ухода президента Владимира Путина

Также портал писал, что  в Сети показали кабинет президента России Владимира Путина во время пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.