Власти города Черновцы на днях ужесточили карантин и посоветовали жителям запастись продуктами и не выходить на улицу без надобности. Несмотря на ограничительные меры, в городе произошла стрельба. 

В Черновцах посреди улицы застрелили мужчину, скриншот видео

Об этом сообщает "ТСН".

Как стало известно, 4 апреля стрельба посреди улицы в Черновцах закончилась смертью 33-летнего местного мужчины. Злоумышленник скрылся с места преступления. По информации пресс-службы местной полиции, правоохранительные органы занимаются розыском убийцы. 

Сообщается, что инцидент произошел улице Воробкевича. Злоумышленник выстрели в живот молодого мужчины. Пострадавший был доставлен в городскую больницу, однако огнестрельное ранение было несовместимо с жизнью.

Полиция дательно осмотрела место убийства, а также провела допрос свидетелей и очевидцев. Правоохранительные органы открыли уголовное производство согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса ("Умышленное убийство"). Стрелявшему мужчине, которого разыскивает местная полиция, грозит до 15 лет лишения свободы.

К слову, в Черновецкой области количество заражённых людей коронавирусом превысило 200. В связи с этим,  глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук призвал жителей Буковины не выходить на улицу вплоть до понедельника 6-апреля. Осачук отметил, что власти города приняли такие меры, чтобы остановить дальнейшее распространение  COVID-19.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  правительство приняло решение об ужесточении мер наказания для тех украинцев, которые нарушили карантин.

Также портал писал, что  известный врач назвал 2 способа, которые на 99% уберегут от коронавируса.

"Hyser" информировал,  президент Украины Владимир Зеленский принял решение помочь Италии в борьбе с коронавирусом и направить к ним бригаду украинских врачей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Не согнуть руками: названы три упражнения, повышающие потенцию

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще