Как стало известно, количество официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Российской Федерации достигло  2000.  Оказываться, с  Covid-19 российский президент Владимир Путин планирует бороться не только с помощью медиков, но военных.

В Ростове заметили огромную колонну военной техники, скриншот видео

Согласно новому расположению главы Кремля, региональные российские власти должны  сами принимать решение, вводить строгий карантин или нет. Например, правительство Санкт-Петербурга прияло решение закрыть город для въезда/выезда, а жители должны придерживаться самоизоляции. Чтобы избежать распространения вирусной инфекции, были привлечены военные

Однако, Россия, помимо борьбы с Covid-19, замышляет еще что-то.  Так, в Интернет слили фото, на которых запечатлено, как в направление Ростова двигаются колоны ударной техники. По словам человека, которому удалось запечатлеть эти кадры, колоне военных машин и другой техники  «конца и края не видно».

Ролик появился в Telegram-канале блогер «Фашик Донецкий», который подписал его таким словами: "

Ростов. Никакой эпидемии нет. Почти».

Колонна, идущей в Ростов военной техники. Скриншот видео

Стоит отметить, что недавно колоны военной техники были замечены в Москве. Правда, власти столицы сразу предупредили жителей, что город готовится к параду Победы, который пройдет на Красной площади. Правда, пока еще неизвестно, будет  ли проводиться парад, если в РФ продлят карантин еще на несколько недель.

Ранее на портале сообщалось, что  стало известно о том, что РФ создает специальные военизированные структуры из козаков, которые размещает  вдоль границы с Украиной.

Также портал писал, что   пограничники не пропустят больных коронавирусом из «ЛДНР».

"Нyser"  информировал, что в "ДНР" объявили в розыск пятого президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

С печальными глазами: в сети показали новейший джип Лада

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Показать еще