Максим Галкин и Алла Пугачева уже долги 16 лет счастливы в браке. Они воспитывают двух чудесных детей.

Фото: Скриншот социальные сети

Что бы не говорили в прессе, но Алла Пугачева и Максим Галкин, несмотря на большую разницу в возрасте, смогли построить крепкую и счастливую семью. Хотя, что про них только не говорили. Многие поклонники по сей день считают, что это фиктивный брак, который был выгоден им обоим. Но по тем фотографиям, которыми пара делиться в социальной сети, это сложно сказать.

Ведь на каждом снимке они буквально светятся от счастья. Да и сам Максим не раз говорил о том, что он очень любит свою жену и его ни на секунду никогда не смущал тот факт, что Алла старше его на 23 года.

К слову, в сети не так давно появился кадр, на котором пара запечатлена лежащими на гамаке. Максим смотрит в камеру и искренне улыбается, а Алла нежно обнимает его. Сразу можно сказать, что они довольны обществом друг друга и не собираются обращать внимание на высказывания со стороны.

Что касается поклонников, то тут мнения разделились. Кто-то считает, что это снимок "внука и бабушки", а кто-то наоборот очень рад их счастью.

"Красивые люди...избранные богом...счастья вам на долгие года..., Долгие лета совместной жизни. Чтобы вы танцевали вальс на свадьбах Лизы и Гарри!, Любовь - омолаживает кровь!! Приятно смотреть на ваши фото. Спб😂, 👍👍👍вы просто супер!!!!!, Счастья Вам, любви, здоровья💋💋💋, 😍счастья вам навсегда 😳👍👍, Счастья вам на долгие годы❤️❤️, И пусть весь мир подождёт)))😜, Какие вы прекрасные и оба наши любимейшие", - написали преданные поклонники.

View this post on Instagram

Л - любовь...❤😍

A post shared by Гарри Галкин (@garri_galkin) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Лариса Долина публично оскорбила Пугачеву и Аллегрову.

Также сообщалось, что Филипп Киркоров показал свою «половину» - половину «нижнюю», яркую, подвижную.

Напомним, что Алла Пугачева резко постарела, лицо опухло и покрылось пятнами.

Популярные статьи сейчас

Это госизмена! Трясет всю страну, срочное заявление СБУ

Блинчики тают во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент сделает ваше блюдо пищей богов

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Сдерут по 4 тысячи гривен: украинцев хотят обложить новым налогом

Показать еще