Появилась информация относительно того, как современные "домушники" помечают квартиры своих потенциальных жертв. 

Таким образом, полиция Чили определила целую систему условных обозначений, которые оставляли осведомители на дверях граждан для воров. В результате соответствующие знаки попали в просторы интернета, пишут "Вести-ua.net".

В сети рассказали о метках, которые оставляют домушники на квартирах перед ограблением, фото: YouTube

В частности, каждая такая пометка имела для воров свое обозначения касательно того, какой дом побогаче, или же какой легче ограбить. Между тем, информаторы рисовали для них один или несколько значков из 36 возможных вариантов.

Судя по списку, для воров очень важна каждая деталь, чтобы не попасться в руки правоохранительным органам. Именно поэтому они придумали данные кодовые обозначения, которые, не помешает знать всем. 
Список знаков, фото: Вести

Стоит отметить, что не только иностранные преступники такие продуманные, ведь есть умные грабители и в нашей стране, которые не действуют вслепую и предварительно проводят разведку. Так что лучше всегда быть осторожными и смотреть в оба. А если проживаете в загородном доме, то как можно чаще осматривайте свою входную дверь и забор. 

К слову, должны насторожить любые подозрительные рисунки, буквы или даже обычные галочки маркером. Дело в том, что подобные знаки наверняка могут говорить о том, что ваше жилье попало в поле зрение злоумышленников.

Ранее Hyser писал, что мужчина хотел ограбить клуб, но ему помешала барменша.

Также наш портал сообщал, что в сети смеются над дерзкой киевлянкой, которая ради подарка на 8 марта разбила окно в магазине.

Напоминаем, что известную украинскую певицу обворовали прямо в торговом центре Киева.

Подписывайтесь на наш Twitter