Украину атакует коронавирус, поэтому довольно многие украинцы начинают впадать в паническое состояние. Но в Мелитополе, водители маршрутных такси совсем не унывают, а относятся к происходящему с юмором.

Фото: instagram.com/melitopol_gram

Об этом написало сообщество Melitopol_gram на своей странице в Instagram.

Один из водителей маршрутного такси Мелитополя, не только сам пользуется средствами индивидуальной защиты, он также решил защитить от коронавирусной инфекции свое транспортное средство.

На переднюю часть своего автомобиля водитель прицепил огромную белую маску, потому что если машинка заболеет, то он останется без заработка.

Пассажиры этого маршрута, конечно же по достоинству оценили юмор водителя, и эта фотография с огромной скоростью набирает популярность. Совершенно будет не удивительно, если уже завтра на маске этого маршрутного такси появится грустный смайлик, так как уже с 5 апреля, мелитопольские власти полностью останавливают движение общественного транспорта.

Хотелось бы отметить, что украинские власти в связи с тем, что в Украине началась вспышка коронавирусной инфекции с 12 марта по 3 апреля ввели по всей стране карантин. Но так как количество заразившихся инфекцией начало расти, то Кабинет министров пересмотрел свое решение и продлил карантин до 24 апреля введя при этом во всех областях режим Чрезвычайной ситуации.

Но уже с 6 апреля карантинные меры были ужесточены еще сильнее, поэтому каждый украинец, который выходит на улицу должен иметь при себе документы.

Ранее портал Hyser писал о том, что Кличко готов запретить любые транспортные передвижения по Киеву.

Также наш портал писал о том, что украинцам рассказали, что нужно делать, чтобы за выход из дома на улицу не получить штраф.

Напомни, что ранее мы писали о том, что в сети смеются над жителем Запорожья, который придумал уникальный метод маскировки на время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Показать еще