В памяти у поклонников до сих пор жива известная российская певица Жанна Фриске, которая скончалась от рака головного мозга. 

Фото: Социальные сети

Трудно забыть жизнерадостную и улыбчивую Жанну Фриске, которая осталась в сердцах у многих поклонников. Она радовала своим творчеством и актерским талантом. Долгое время она выступала в составе группы "Блестящие", а потом начала свою сольную карьеру. При этом она была не только талантливой певицей, но и актрисой. Она снялась во многих фильмах и доказала, что если человек талантлив, то талантлив во всем. 

Кроме того, она построила счастливые отношения с ведущим и шоу-мэном Дмитрием Шепелевым. У пары родился замечательный сын Платон. Но счастью певицы не суждено было длиться долго. После рождения сына, который был зачат искусственным путем, у нее был диагностирован рак мозга. Это был как гром среди ясного неба. Жанна Фриске сразу же начала лечение в надежде на то, что сможет победить страшную болезнь и сможет прожить еще не один десяток лет. Она хотела дальше творить, писать песни, сниматься в фильмах и воспитывать сына, которого так долго ждала. 

Но в 2015 году ее жизнь оборвалась. После в сети стали появляться ее снимки из повседневной жизни. Осталась ее квартира, которая по сей день находится нетронутой. Ее родные говорят, что они не хотят в ней ничего менять, потому что там до сих пор живет душа певицы. 

Так, в сети был опубликован кадр, на котором Жанна Фриске запечатлена в защитной медицинской маске. Этот снимок как раз хорошо отображает ситуацию на сегодня в мире. Ведь многие сейчас борются с опасным коронавирусом и вынуждены носить такие же защитные маски. 

Ранее Hyser сообщал о том, что напомаженная Анна Семенович ждет предложений о приятном времяпровождении, оголив свои необъятные «дыни».

Также сообщалось, что Жанна Фриске не любила Шепелева, это игра.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что звезда "Дуэта имени Чехова" рассказал, что 8-летней дочки не стало.