Как известно, российская актриса Анастасия  Заворотнюк больше семи месяцев ведет борьбу с тяжелым заболеванием - раком головного мозга. Кинозвезда находится на лечение в одной из Московских клиник и уже перенесла несколько серьёзных операций. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Каждый день в Сети появляются новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк. Некоторые СМИ пишут, что актрисы ужасны последствия химиотерапии из-за которой ей пришлось сделать короткую стрижку.

Появляются в интернете и положительные новости про звезду сериала  "Моя прекрасная няня", в которых говорится о том, что Настя идет на поправку. Фанаты в недоумении, кому верить, а кому — нет.  Для того, чтобы поклонники "няни Викы", были в курсе, что происходит с Заворотнюк, ее старшая дочь Анна, в своем микроблоге опровергает  фейковые новости. Правда, Аня не делиться информацией о том, как чувствует себя ее мама. Единственное, о чем говорит девушка, это то, остается только молится и надеется на лучшее. Аня очень хочет, чтобы мать вернулась домой.

К сожалению, люди, которые хотят заработать на чьей-то трагедии постоянно делятся фото- и видеоматериалами из того времени, когда Заворотнюк еще не была больна. Так, на одной из фан-страниц творчества Насти появилось фото, которое было сделано 10-15 лет назад. На снимке актриса позирует в синем эффектном платье. Примечательно то, что у звезды тогда была короткая стрижка. В таком образе Настя вообще не похожа на саму себя.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

"Hyser" информировал, что  работники кладбища рассказали о могиле Заворотнюк.

Ранее на портале сообщалось, что   СМИ сообщили о кончине Заворотнюк. Пишут, что 3 месяца назад не стало.

Также портал писал, что  друг Анастасии Заворотнюк рассказал жуткую правду о ее болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter.